爱国 · 好学 · 为善 · 担责

本系概况

当前位置:首页 > 数字媒体技术系 > 本系概况

数字媒体技术系

发布日期:2018-06-28点击次数:7353
分享到:

 

 


       数字媒体技术系以数字媒体技术为主,以培养具有良好的科学和艺术修养、既懂技术又懂艺术、能利用新媒体工具进行作品设计和创作的数字创意及多媒体行业复合型应用人才,现已开设动漫制作技术、游戏设计、软件技术、移动互联应用技术、计算机应用技术、云计算技术与应用等专业,全力构建数字媒体技术专业群。目前数字媒体技术系拥有独立完善的三维游戏引擎技术和成熟的底层及环境适配技术,VR实验室、VR体验室、华为ICT实验室为学生提供企业级的实践环境。

     数字媒体技术系与国内一线科技公司通过产、学、研一体化培养,致力于打造互联网行业优秀人才培养模式,目前开设有“华为ICT技术定向班”和“腾讯卓越班”等校企合作定向班。数字媒体技术系师生共同参与研发制作的游戏产品《三国战记》获中国游戏界最高奖——金翎奖,师生共同创作的游戏作品《永生门》获得江西省动漫奖并在中国、韩国、越南等国家上线,当月下载居大中华地区第一。