爱国 · 好学 · 为善 · 担责

教学动态

当前位置:首页 > 教学科研 > 教学动态

江西泰豪动漫学院支持南昌十二中开设“泰豪动漫班”

发布日期:2018-04-26点击次数:2152
分享到:

      4月26日上午,江西泰豪动漫学院与南昌市第十二中学签署合作协议,双方将合作开设“泰豪动漫班”。我校副校长陈典港与南昌第十二中学校长邓世平代表双方签署协议,我校副校长熊彦、南昌十二中副校长姚冬平分别致辞。


       南昌十二中创办于1957年,2005年成为江西省重点建设中学。为帮助十二中办好动漫特色班,泰豪动漫学院将利用有关产业和教学优势资源,对口支持十二中动漫特色班的建设。我校将向特色班制定专业课与实践课程体系、教学计划,提供专业师资负责专业教学工作,确保“泰豪动漫班”的教育教学质量。南昌市第十二中“泰豪动漫班”将于今年正式招生,该班学生今后通过自主招生报考泰豪动漫学院的,将可以优先录取,优先选择专业。

     “泰豪动漫班”是两校经过多次考察和交流探讨后,合作进行的办学项目。旨在挖掘和发挥高校、中学各自优势特点,共同推动动漫人才培养工作。

近年来,泰豪动漫学院利用自身在专业领域的优势,支持地方动漫、VR产业的发展和人才的培养工作,得到社会各界的好评。我校积极开展对外合作交流,与清华大学、中国传媒大学、北京电影学院、香港理工大学、对外经济贸易大学、贵州大学、江西科技师范大学、法国奥弗涅大学、英国巴斯斯巴大学、韩国牧园大学、新加坡东亚管理学院、加拿大哈利法克斯语言学院、日本京都情报大学院、日本大阪娱乐设计专门学校等国内外知名高校开展形式丰富的合作。

       我校校长助理许群华、王从兵,游戏软件分院院长石卉,校办主任黄晓艳等陪同参加仪式,南昌市第十二中师生代表现场见证了签约仪式。