爱国 · 好学 · 为善 · 担责

留学泰豪

当前位置:首页 > 国际交流合作处 > 留学泰豪

“一带一路”留学生进驻泰豪电源海外销售公司

发布日期:2019-03-20点击次数:1608
分享到:

2018年8月6日,我校2017级巴基斯坦来华留学生袁夕凯(Salman)、唐伯瑞(Abdul)李慕白(Shaheer )通过面试,前往泰豪集团电源海外销售公司开展为期三周的实训工作。海外销售公司对留学生的实训工作非常重视,由3位多年海外销售经验的区域负责人做了细致周密的安排。第一周:电源产品知识及海外市场项目培训。第二周:在线客户对接,寻找项目资源。第三周:模拟国际商务谈判。

第一周实训工作由采用导师制,由电源公司具有多年从业经验的工程师负责三位留学生一对一的指导学习,并制定相关学习计划表。

近年来,泰豪电源海外销售公司响应国家“一带一路”政策,先后在一带一路沿线国家开展相关国际业务。同时招收沿线国家留学生,由泰豪集团委托学校培养。三位留学生对本次能够选中参与相关项目实训表示非常荣幸,电源海外公司项目经理张庭科对学校能够培养这么优秀的来华留学生表示感谢。同时,希望学校可以培养更多的一带一路来来华留学生,加入泰豪,为公司的海外事业发展助力。